大连V3-菱点悦队车友俱乐部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
大连V3-菱点悦队车友俱乐部

大连-如此美丽的城市,V3-如此漂亮的汽车。大连V3完美的结合,这里是车友聚集的地方。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
热烈祝贺大连V3-菱点悦队车友俱乐部论坛成立,这是咱大连V3车友自己的论坛,欢迎大家来多多发贴和回帖,多多支持!

接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!

向下 
+2
宋朝皇帝姓赵
管理员
6 posters
作者留言
管理员
论坛管理员
论坛管理员
管理员

帖子数 : 12
注册日期 : 09-10-31
地点 : 大连

接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Empty
帖子主题: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-01, 10:05

今天下午接到短信,说香港某公司十周年庆,我的手机号中了二等奖,十万八,天大的好消息。
我想,就这样拿到一笔钱,一定不是白拿的,至少还要交偶然所得税,好像是20%,没关系,应该交,为国家财政做贡献嘛。
我又想,现在山区里还有许多小朋友没书念啊,所以我不能白拿这笔钱,应该做一些善事。
我还想,冬天就要来了,过1个月多,一定有许多人在街上受冻,善慈机构一定需要一笔钱去帮助他们。
于是,按照短信上的号码打过去,电话通了,接线的是一个带有福建南部口音的女子。
“我收到一个短信……”
“先生,你中奖了?可否报一下手机号?”
“15980XXXXXX顺便说一下,我是随便报的,因为我的手机是登记实名的,我做好事不想留名。
“哦,我查一下,哦,先生,您中了二等奖,奖金十万八。”
后来我想,为什么我随口说的号码也中奖了呢?这种概率真比慧星撞地球还低,不过还是让我遇上了,真后悔没去买彩票。
“小姐贵姓?”
“哦我姓陈。”
“陈小姐,我中奖了,是不是要交所得税?这样吧,帮我交了吧,还剩八万六千四,其中四万三捐希望工程,另四万三捐组中华慈善总会,还有400,给你做辛苦费,我不会让你白辛苦的。另外,千万别告诉媒体我的名字,我做好事从不图好名声……”
电话挂了。不知是电话故障,还是小姐被我感动得受不了了。
总之,今天是一个无聊的日子。无聊的日子中,除了看书,我还花了一块多钱的长途话费,去试图做一件大善事。今天不算白过吧?
返回页首 向下
http://dlv3lingyue.long-luntan.net
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子数 : 157
注册日期 : 09-11-01
地点 : 五一广场附近

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-01, 21:01

你好 ,管理员,怎么改变我们的头像啊
返回页首 向下
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子数 : 157
注册日期 : 09-11-01
地点 : 五一广场附近

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-01, 21:03

哦,找到了,不好意思啦
返回页首 向下
辽B0013E
警员
警员
辽B0013E

帖子数 : 4
注册日期 : 09-11-03
地点 : 中山区三八广场

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-03, 21:37

论坛升级 灌水了···
返回页首 向下
花无痕
督察
督察
花无痕

帖子数 : 56

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-04, 10:31

没事来溜达溜达
返回页首 向下
三菱龙龙
高级助理处长
高级助理处长
三菱龙龙

帖子数 : 103

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-04, 23:32

花无痕 写道:
没事来溜达溜达

一定要常来,没事就过来看看发发帖子,我觉得太静了这里!哎
返回页首 向下
水云天
警司
警司

帖子数 : 82

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-06, 13:12

还有比楼主写的更厉害的逗骗子的文章呢。呵呵
返回页首 向下
三菱龙龙
高级助理处长
高级助理处长
三菱龙龙

帖子数 : 103

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-06, 22:14

下次你发上来看看,多多发贴~
返回页首 向下
花无痕
督察
督察
花无痕

帖子数 : 56

帖子主题: 回复: 接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!   接线员小姐被我感动的受不了挂了电话! Icon_minitime2009-11-11, 08:51

龙弟被你雷倒了! [要查看本图请先注册登录]
返回页首 向下

接线员小姐被我感动的受不了挂了电话!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
大连V3-菱点悦队车友俱乐部 :: V3菱悦车友会大水库-
转跳到: