大连V3-菱点悦队车友俱乐部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
大连V3-菱点悦队车友俱乐部

大连-如此美丽的城市,V3-如此漂亮的汽车。大连V3完美的结合,这里是车友聚集的地方。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
热烈祝贺大连V3-菱点悦队车友俱乐部论坛成立,这是咱大连V3车友自己的论坛,欢迎大家来多多发贴和回帖,多多支持!

转:暴雪过后----V3的真正考验

向下 
4 posters
作者留言
三菱龙龙
高级助理处长
高级助理处长
三菱龙龙

帖子数 : 103
注册日期 : 09-10-31

转:暴雪过后----V3的真正考验 Empty
帖子主题: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-09, 19:48

早晨起床,不经意间发现窗外好大的雪,回头看了手机,原来昨天夜里我们这里下了暴雪,而且雪还没有停的意思,我的LP还要工作,早上7点送LP上工,顺便拍了些照片送给大家,再有一个目的是测试下小3的性能,我的小3从9月提车到现在可是第一场雪啊,由于天冷路滑,我只能20公里的速度行驶,估计油耗10个以上了,刹车不敢踩到底,害怕侧滑,总体感觉给我还是不错的,起步平稳有力,也没有侧滑的迹象,刹车由于是连续轻踏,表现很优秀,担心四季机油天冷能不能启动,结果也一次就着,总之平平安安的去,平平安安的回来,顺便拍点照片要大家感受东北的天气。。。。。。
转:暴雪过后----V3的真正考验 E2d412677a9d287d968b7a7fe184b61b
转:暴雪过后----V3的真正考验 F0120975dccffb31253ea71a476f3e05
返回页首 向下
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子数 : 157
注册日期 : 09-11-01
地点 : 五一广场附近

帖子主题: 回复: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-09, 22:02

对啊,咱们也要迎来冬天的雪了
大家建议咱们用换雪地胎吗,咱们的胎过关嘛?
返回页首 向下
水云天
警司
警司

帖子数 : 82

帖子主题: 回复: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-10, 15:34

啊?龙龙不是大连人啊。
原以为是的呢。
关于雪地胎,在大连,没必要,也没有多少的雪。
看错了,龙龙的是转帖。 转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_basketball
返回页首 向下
三菱龙龙
高级助理处长
高级助理处长
三菱龙龙

帖子数 : 103

帖子主题: 回复: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-10, 22:25

可不是嘛,我是地道的大连人~我贴前面加个转字勒! 转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_scratch
返回页首 向下
水云天
警司
警司

帖子主题: 回复: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-11, 15:27

三菱龙龙 写道:
可不是嘛,我是地道的大连人~我贴前面加个转字勒! 转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_scratch
哈哈 转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_lol
返回页首 向下
花无痕
督察
督察
花无痕

帖子数 : 56

帖子主题: 回复: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-14, 15:46

这车还没那么娇性!没必要换我去年1月末提的车我就回沈阳了,没问题的
返回页首 向下
水云天
警司
警司

帖子主题: 回复: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-17, 16:27

v3还是能够经得起考验的。
返回页首 向下
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子数 : 157
注册日期 : 09-11-01
地点 : 五一广场附近

帖子主题: 回复: 转:暴雪过后----V3的真正考验   转:暴雪过后----V3的真正考验 Icon_minitime2009-11-17, 19:45

花无痕 写道:
这车还没那么娇性!没必要换我去年1月末提的车我就回沈阳了,没问题的
相信花花,噢噢噢噢 转:暴雪过后----V3的真正考验 Alien
返回页首 向下

转:暴雪过后----V3的真正考验
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
大连V3-菱点悦队车友俱乐部 :: “V3菱悦车友会”车友交流与讨论 :: 探索·揭密·购买-
转跳到: