大连V3-菱点悦队车友俱乐部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
大连V3-菱点悦队车友俱乐部

大连-如此美丽的城市,V3-如此漂亮的汽车。大连V3完美的结合,这里是车友聚集的地方。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
热烈祝贺大连V3-菱点悦队车友俱乐部论坛成立,这是咱大连V3车友自己的论坛,欢迎大家来多多发贴和回帖,多多支持!

汽车轮胎充氮气 好处多多

向下 
3 posters
作者留言
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子数 : 157
注册日期 : 09-11-01
地点 : 五一广场附近

汽车轮胎充氮气 好处多多 Empty
帖子主题: 汽车轮胎充氮气 好处多多   汽车轮胎充氮气 好处多多 Icon_minitime2009-11-25, 22:21

轮胎是汽车的脚,轮胎的好坏直接影响到爱车的使用。给轮胎充氮气,原先只是专业的赛车才能享受的待遇。现在,普通消费者也能就近到一些大中型的汽车装饰店给爱车进行冲氮气服务。 氮气不会受温度的影响,给轮胎充氮气可防止爆胎,同时还能保持轮胎压力的持久稳定,充氮气还可以保护轮毂、降低轮胎噪音,提高行驶的舒适性。最重要的一点是充氮气后可以延长轮胎使用寿命,比填充空气要节省燃油2%-10%。在尝试了充氮气以后,您会明显地感到车体轻盈、舒适、轮胎噪声也小多了。

我充了一下,可能是花钱了心理作用吧,感觉跑起来就是感觉不一样。我是花30块钱充的,要是大家真去了,记得让他把备胎也要充上。以后再补齐还去同一家,应该可以谈免费。别的没啥了。
返回页首 向下
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子主题: 回复: 汽车轮胎充氮气 好处多多   汽车轮胎充氮气 好处多多 Icon_minitime2009-11-25, 22:22

龙龙,最近你也不来啊,要相信这里会热闹起来的。
我是发了几个我认为对大伙挺有用的帖子啊。
你改射精就射精,别客气啊!
返回页首 向下
水云天
警司
警司

帖子数 : 82
注册日期 : 09-10-31

帖子主题: 回复: 汽车轮胎充氮气 好处多多   汽车轮胎充氮气 好处多多 Icon_minitime2009-11-26, 09:37

呵呵,赵皇帝辛苦了。
没充过氮气,听说过,楼主的推荐,看起来不错。
返回页首 向下
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子主题: 回复: 汽车轮胎充氮气 好处多多   汽车轮胎充氮气 好处多多 Icon_minitime2009-11-26, 13:21

我也是陪朋友修胎时听他们说的 然后回来上网查了一下
反应还比较好 主要是不贵 尝试一下也行
不过需要注意 充了氮气后在补气也一定要补氮气 不能和空气混合
以后要想改回空气了 一定要把氮气抽干净后再充新气
返回页首 向下
三菱龙龙
高级助理处长
高级助理处长
三菱龙龙

帖子数 : 103

帖子主题: 回复: 汽车轮胎充氮气 好处多多   汽车轮胎充氮气 好处多多 Icon_minitime2009-12-09, 23:05

知道啦~会好起来的!没事,这里就是大家乐和乐和的平台~呵呵!
返回页首 向下
水云天
警司
警司

帖子数 : 82

帖子主题: 回复: 汽车轮胎充氮气 好处多多   汽车轮胎充氮气 好处多多 Icon_minitime2009-12-10, 08:22

氮气充完后再改回正常气,还需要消除干净?
这是否很麻烦呢。
跑了这几天,宋皇帝感觉真的那么好吗? [要查看本图请先注册登录]
返回页首 向下
宋朝皇帝姓赵
警务处处长
警务处处长
宋朝皇帝姓赵

帖子主题: 回复: 汽车轮胎充氮气 好处多多   汽车轮胎充氮气 好处多多 Icon_minitime2009-12-10, 22:52

让你自己干当然麻烦了 专业充气的狠简单
花钱了 跑起来当然感觉好了
其实不会有那么明显的感觉了
里面是惰性气体 对胎保养有好处 避免硫化吧
返回页首 向下

汽车轮胎充氮气 好处多多
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
大连V3-菱点悦队车友俱乐部 :: “V3菱悦车友会”车友交流与讨论 :: 驾驶·维修·保养-
转跳到: